Доставка

телефоны доставки:
(347) 294-44-00
8-987-254-44-00

Он-лайн заказ

Доставка по городу бесплатная при заказе от 1000 руб. (Черниковка от 1500 руб., Дема, Затон, Инорс от 2000 руб.)
Доставка в пригород (Шакша, Максимовка, Акбердинo, Нагаево, Жилино, Зинино, 8 марта, Алексеевка, ) бесплатная при заказе от 3000 р.
Телефон: (347) 294-42-44,
Адрес: г.Уфа, ул. Менделеева, 207
E-mail: araks-ufa@yandex.ru
Группа в контакте



ОСТАВИТЬ СВОЙ ОТЗЫВ

5-супер,4-хорошо,3-так себе,2-плохо,1-ужасно
Предыдущая        Страница 1 из 8        Следующая

кухня:5 Напитки:5 Обслуживание:5 Атмосфера:5 Дизайн:5
    Добрый вечер, прям очень хотелось оставить отзыв. Мы с моим молодым человеком каждый раз к вам заскочем в ресторан как бываем на торговом центре Башкирия , ну не можем мы жить без вашей кухни , отменные блюда , обожаем ваши острые приправы , ну честно безумно довольны ??, по ценам очень даже по карману. Я вас советую всем. Многие мои друзья и родственники к вам заходят отведать вкусного армянского шашлычка ¦?, А СЕГОДНЯ ДЕЛАЛИ ЗАКАЗ НА ДОМ , ПРИВЕЗЛИ ОЧЕНЬ БЫСТРО , ВСЕ БЫЛО ГОРЯЧИМ , И ШАШЛЫК ИЗ ТЕЛЯТИНЫ ЭТО ПРЯМ САМАЯ НАСТОЯЩАЯ СКАЗКА ?????????? Советую всем ... PS маленькая истрия как мы познакомились с вашим рестораном ??, вообщем приехали голодные , зашли в LIDO , ТАК ВСЕ ТАМ АППЕТИТНО БЫЛО , НО ОТКУДА НИ ВОЗЬМИСЬ ЦЕЛЫЙ ОТРЯД ТАРАКАНОВ ВЫЛЕЗЛИ ИЗ ПОД МЯСА И ЖАРЕНОЙ КУРОЧКИ , А ВЕДЬ МЫ УЖЕ ПОДХОДИЛИ К КАССЕ , НУ ПОСЛЕ УВИДЕННОГО КОНЕЧНО ЖЕ МЫ БРОСИЛИ СВОИ РАЗНОСЫ ПРЯМО НА КАССЕ И УШЛИ ОТТУДА , И ПРИШЛИ К ВАМ ¦?,поэтому люди если не хотите отравиться не ходите в это LIDO??, приходите в Аракс , накормят вас вкусно и обслужат отлично ??
27.02.18 22:51:48, Регина и Марат
кухня:5 Напитки:5 Обслуживание:5 Атмосфера:5 Дизайн:5
    Одно из моих любимых мест в Уфе.Спасибо вам за работу,тёплое отношение к посетителям.Хочу подчеркнуть правильное обслуживание.Официант юморист,внимательный и обходительный.Хорошо знает меню и может посоветовать что-то новое и вкусное.От всего сердца желаю вам дальнейшего процветание.
28.01.18 13:28:02, Людмила
кухня:5 Напитки:5 Обслуживание:5 Атмосфера:5 Дизайн:5
    Мы давние поклонники вашего кафе,очень часто заказываем доставку на дом,привозят быстро и вовремя,блюда всегда горячие,кухня очень нравится,обслуживание на высшем уровне,официанты вежливые и приветливые.Отдельное спасибо хотелось бы сказать официанту Овику,очень быстро обслуживает,замечательный парень.
21.01.18 16:09:55, Рафаэль
кухня:5 Напитки:5 Обслуживание:5 Атмосфера:5 Дизайн:5
    Овик спасибо тебе!Мы тебя любииииииииим!Счастье,веселье,успехов тебе.Первый раз были у вас,теперь постоянно будем ходить.
19.01.18 13:15:39, Айгуль
кухня:5 Напитки:5 Обслуживание:5 Атмосфера:5 Дизайн:4
    Осенью 2017 г. посетили это кафе с братом и товарищем. Кухня понравилась настолько, что после этого посещения стал заказывать онлайн еду из этого кафе. Интересно было бы пообщаться с людьми, которые негативно отзывались о кухне этого заведения, чтобы глядя в глаза сказали, какие именно блюда по их мнению были плохо приготовлены. В моих заказах (как онлайн, так и непосредственно при помещении Аракс) превалируют люля-кебаб и шашлык. То как готовят люля-кебаб в этом кафе при первом моем посещении кафе меня восхитило. Прежде я считал, что один из самых вкусных люля в Уфе готовят в Даско-Гарден, но после посещения Аракс для себя решил, что повара последнего возможно даже превосходят поваров Даско в приготовлении именно этого блюда. Надеюсь, что и впредь кухня и обслуживание в данном кафе меня не разочарует.
16.01.18 15:42:01, Дамир
кухня:5 Напитки:5 Обслуживание:5 Атмосфера:5 Дизайн:5
    Клевое кафе. Приемлемые цены. Нам очень нравится восточный дизайн. В особенности Ваши парни. Веселые с белоснежной улыбкой,особое внимание уделяю официанту Овику.Тактичный подход. Огорчает одно,что его очень редко видно. Хотелось бы немного почаще. В принципе ради него и ходим)))). Удачи и просцветания.
15.01.18 22:26:15, Ирина
кухня:5 Напитки:4 Обслуживание:5 Атмосфера:5 Дизайн:5
    28 декабря отмечали корпоратив. Всё очень понравилось. Наелись, натанцевались, непелись))) Да да да, именно напелись, потому что песни были такие всем известные и душевные, что хотелось им подпевать. Атмосфера хорошая. Нашему коллективу очень понравилось. Только положительные отзывы.Молодцы!!! Счастья и процветания вам!
31.12.17 17:29:04, Лилия
 Лилия, с Новым годом Вас!Спасибо за отзыв и Ваши пожелания! Будем рады видеть Вас вновь у нас в гостях!
10.01.18 11:15:10 Аракс; г.Уфа, ул. Менделеева, 207

кухня:5 Напитки:5 Обслуживание:1 Атмосфера:5 Дизайн:5
    Доброго времени суток!В субботу,а это было вчера с друзьями зарулили в кафе Аракс. Место неплохое. Заняли столик.Несколько раз пытались подозвать официантку.Дошла все таки и до нас девушка. Странная девушка,неадекватна хохоча. Веяло ароматом "спирта". Не хочу наговаривать.Долго и вяло справлялась с заказом. Много что хотели заказать,но нам надоело все время звать и ждать,когда к нам захотят подойти ваши королевы.Тупо стоять и хохотать на весь зал важнее видимо.
26.11.17 19:57:33, Ризван
Здравствуйте, Ризван! Спасибо Вам за обратную связь! Мы обязательно разберемся и примем все необходимые меры! Надеемся, что несмотря на инцидент, Вы все же посетите нас вновь и мы обещаем оставить о себе только благоприятное впечатление.
28.11.17 09:18:49 Аракс; г.Уфа, ул. Менделеева, 207

кухня:5 Напитки:5 Обслуживание:5 Атмосфера:5 Дизайн:5
    Очень Все Вкусно!Отличный Персонал!Атмосфера Добрая И Позитивная!Шашлыки Заказывали,Просто Обьедение!Рекомендуем Всем Знакомым Ваше Кафе,Которое Можно Смело Называть Рестораном!Остались Очень Довольны!
10.10.17 12:34:55, Марсель
кухня:1 Напитки:1 Обслуживание:1 Атмосфера:1 Дизайн:1
    Кто у вас повар? Это просто не возможно поднести ко рту! Редкостная гадость! Лежу в больнице, муж умудрился второй раз привезти мне из впшего кафе еду. Привёз пасту: шматки слипшегося теста с жиром в куче сметаны. Сижу плачу. Не возможно есть, соусу в мусорное ведро. Очень жаль денег, время и себя. Осталась голодной и злой. Надеюсь вообще кафе скоро закроют. Не позорьтесь!
10.07.17 18:11:48, Лилия

Предыдущая        Страница 1 из  8         Следующая


www.ufamenu.ru